CACHITOS

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Cuando vi la receta de estos cachitos me dije. TENGO QUE HACERLOSSSSSSSSS!!!!!

se me hacia agua la boca nada mas de imaginar que me estaba comiendo unos cuantos de ellos…… y llego el día

así que, aquí va la receta para quienes al igual que yo no ven el momento de Hincarle el diente  a estos ricos cachitos.

QUEDARON CON UNA MIGA ESPECTACULAR!!!!!

INGREDIENTES:

  • 1/3 de suero de leche caliente (115º) o agua caliente
  • un sobre de levadura instantánea
  • 1/3 taza  cucharadita de azúcar
  • 1 1/3 de taza de leche caliente (115º)
  • 3/4 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo temperatura ambiente
  • 1 1/2 cucharadita de sal
  • 4 1/2 tazas de harina de trigo todo uso

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PREPARACIÓN:

En el recipiente de la batidora eléctrica provista con el accesorio de batir, vertemos el suero de leche, la leche, 5 cucharadas de mantequilla, la sal, el huevo y el azúcar, mezclamos todo bien, por otro lado mezclamos la harina con la levadura instantánea  y añadimos 2 tazas a la mezcla. Batimos hasta incorporar,  cambiamos el accesorio de batir por el gancho de amasar y a velocidad baja añadimos la harina restante mezclar hasta que la mas este suave (aprox 5 minutos) la masa debe quedar ligeramente pegajosa al tacto.

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pasar la mezcla aun tazón engrasado y taparla con fils  y dejarla reposar 2 horas en un sitio cálido hasta que doble su volumen.

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Transcurrido el tiempo de reposo, sacamos la masa del recipiente la dividimos por la mitad, enharinamos la mesa y comenzamos  a estirar una parte de la masa, tratamos de estirarla de forma uniforme, las cortamos como se ve en la imagen y las barnizamos con la mantequilla restante.

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1011 Finalmente enrollamos cada porción desde la parte man ancha a la mas delgada

Nota: En este momento podemos añadirle algún relleno que nos apetezca o que tengamos a mano, pudiera ser jamón, queso o lo que se les ocurra, yo no les añadí relleno y están deliciosos, pero la próxima vez que los haga probare a rellenarlos.

El suero de leche se obtiene cuando hacemos queso con leche entera, el suero que queda fue el que utilice para esta receta. ( en youtube hay muchos vídeos para hacer queso fresco y un dia experimentando me sobro suero y me vino de maravilla para realizar esta receta) si no tienen suero sustitúyanlo por agua caliente

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SIMPLEMENTE; @driana party!!!

besossssss

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