Galletas con mermelada

Ingredientes:

150 gr de mantequilla
130 gr gramos de azúcar pulverizada
3  yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 gr de harina
100 gr de mermelada de frambuesa

Preparación:

Precalentamos el horno a 180 ºC mezclamos la mantequilla con el azúcar.     Añadimos las yemas y la esencia y por ultimo la harina tamizada.

Con las palmas de las manos enharinadas tomamos pequeñas porciones de masa, formamos unas bolitas y la colocamos sobre una bandeja de horno, le abrimos un hoyito en el centro con un dedo y las rellenamos de mermelada y la horneamos por 10 minutos aproximadamente.

IMG_0111

manos horizontales

IMG_0115

IMG_0114

IMG_0116

IMG_0117

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s