Cupcake Tres Leches

monta 1

monta2

monta3

monta4

Delicioso!!!
Ingredientes:
  • 9 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 270 g de azúcar
  • 270 g de harina de trigo (cernida)

Proceso:

Batimos los huevos en la batidora eléctrica 20 minutos, agregamos el azúcar en forma de lluvia y batimos 5 minutos mas, agregamos la vainilla, bajamos la velocidad de la batidora y agregamos la harina en dos tandas
rellenamos los capacillos de cupcakes con la mezcla y metemos al horno, previamente calentado a 180 ºC
por espacio de 20 a 25 minutos.
Al retirarlos del horno, agujereamos los cupcakes en la parte superior con un palillo.Y no los retiramos del molde ya que los bañaremos con las leches y posteriormente cuando hayan absorbido bien la leche los retiramos. Este proceso lo haremos en tres tandas, para dar tiempo a que  los cupcakes se empapen bien.
Si los quieres mas empapados. retirar un poco de masa de la parte superior y añades mas mezcla de leche.
(como se aprecia en la foto)
Esta mezcla queda muy esponjosa, por eso la use para estos ricos cupcake tres leches. Al ser tan esponjosa absorbe muy bien la mezcla de las leches.(valga la redundancia jaja)
Ingredientes para bañar los cupcakes:
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1/2 taza de nata
  • 1/4 taza de leche condensada

mezclamos las tres leches  bañamos los cupcakes y los decoramos con nata montada.

monta 6

monta 7

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s