PLUMCAKE DE VAINILLA, CHOCOLATE Y ALMENDRAS

5Tengo que decirles que este delicioso plumcake duro lo que dura un suspiro jajjajajjaja

nada (coma , ) nada %  ejjjeje.

les dejo la receta a ver si les sucede lo mismo, aunque no es grato despertarse pensando que vamos

a desayunar una rica rebanada de bizcocho y conseguirte solo con las tristes migajas que han dejado los ladrones de bizcocho……

INGREDIENTES:

  • 200 gr de mantequilla (sin sal y a temperatura ambiente)
  • 200 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 250 gr de harina de trigo
  • una cucharada de levadura
  • un yogur natural
  • 30 gr de almendra molida
  • una pizca de sal
  • 50 gr de chocolate en tableta (rayado)
  • 1 cucharada de ron
  • 1 cucharada de vainilla

1PREPARACION:

Encendemos el horno a 180º y preparamos el molde rectangular con desmoldante o un cuchi papel de horno para plumcake. jeje

batimos la mantequilla y el azúcar unos 4 minutos, añadimos los huevos uno a uno, seguidamente añadimos el yogur, tamizamos la harina con la sal y la levadura. Le bajamos la velocidad a la batidora

y añadimos la harina, dividimos la mezcla en dos partes, a una le añadimos el chocolate que hemos rayado previamente, la almendra y la cucharada de ron y ala otra le añadimos la cucharada de vainilla. En el molde vertemos la mezcla blanca primero y encima la mezcla de chocolate, la movemos ligeramente con un tenedor y la metemos al horno 45 a 50 minutos

nota:

si la mezcla de chocolate te queda muy espesa, añádele un chorrito de leche.

2

transcurridos 45 minutos en el horno, aparece ante nuestros ojos, esta maravilla llamada pumcakeee

uhhhhhhhh

es que me gusta muchoooooooo

3

6

besossssssssssss de adriana party y pimpofiestaaaaaaaaaaa

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