BIZCOCHO DE CHOCOLATE RAPIDO

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Tenia unas ganas inmensas de hornear y comer un delicioso, rápido y sencillo bizcocho, contaba con poco tiempo para ello y buscando en el ciberespacio encontré esta receta que ha conseguido integrar todos los requisitos para una bajada de azúcar inesperada…jeje.

Sin mas preámbulos, vamos con la receta.

No sin antes mencionarles que la receta no lleva ni huevos, ni mantequilla, ni leche ¿raro verdad?

tampoco necesitaremos la batidora eléctrica

  • 1 taza de azúcar glas
  • 1 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de chocolate en polvo (sin azúcar)
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • media cucharadita de sal
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de café instantáneo
  • 1/2 taza de agua fría

para el glaseado:

  • 180 gramos de chocolate en barra
  • 1/2 taza de nata

PREPARACION:

Precalentamos el horno a 180º  engrasamos el molde y le espolvoreamos  un poco de cacao en polvo

(para que no le quede esa odiosa película blanca que le quedaría si en vez de cacao añadimos harina)

en un recipiente tamizamos la harina,azúcar, cacao, le añadimos la sal, bicarbonato y lo mezclamos bien con una espátula, ahora le añadiremos el vinagre  la vainilla y el aceite removemos con un batidor manual

(quedara raro, parecerá tierra) no preocupéis que no cunda el pánico)

por ultimo añadimos el agua y el café  mezclamos bien con el batidor y quedara una crema espesa y oscura, la verteremos en el molde y la metemos en el horno 40 minutos aprox.

PARA LA COBERTURA:

Derretimos el chocolate en el micro o a baño de maría

batimos la nata hasta que este espesa, seguidamente vamos añadiéndole el chocolate derretido poco a poco en forma envolvente

Esperar que enfrié el bizcocho, rellenar decorar y tragarrrrrrrrrrrrrrr aajaaajaa…. Ricooooo

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Un comentario en “BIZCOCHO DE CHOCOLATE RAPIDO

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