CUPCAKES DE CHOCOLATE CON CREMA DE NUTELLA

15

INGREDIENTES:

  • 250 g de harina de trigo
  • 200 g de azúcar moreno
  • 3  huevos
  • 200 g de mantequilla sin sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 de taza de chocolate sin azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de leche entera

PREPARACION:

Calentamos el horno a 180 cº

Batimos la mantequilla con el azúcar  de 7 a 8 minutos, añadimos los huevos uno a uno, seguimos batiendo y añadimos la esencia. Le bajamos la velocidad a la batidora e incorporamos la harina mezclada con el bicarbonato, alternándola  con la leche.

Rellenamos los capacillos y horneamos de 20 a 25 minutos aprox.

NOTA:

esta mezcla rinde para 14 cupcakes,

Para decorarlos mezclamos 300 g de nutella y 100 g de mantequilla

vertemos esta crema en una manga pastelera con la boquilla 1 m

decoramos y a comerrrrrrrrrr

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s