BIZCOCHO ESPONJOSO

monta 6La receta de este bizcocho es mi tesoro desde hace ya  muchos años, nunca me falla y todo aquel que la prueba le encanta, lo podéis comer solo o rellenarlo y decorarlo con fondant, chocolate, glasa, crema de mantequilla

como tu exigente paladar te lo pida jeje.

Queda tan suave y esponjoso………….. Simplemente delicioso

INGREDIENTES:

  • 300 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de azúcar
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  •  500 g de harina  todo uso
  • 1 cucharada de levadura para pasteles
  • 1 taza de leche entera

PREPARACION:

   Precalentamos el horno a 170ºc   

cernimos la harina con la levadura y reservamos, batimos la mantequilla y el azúcar  10 minutos aprox. Añadimos los huevos uno a uno, añadimos  la esencia. Bajamos la velocidad a la batidora y agregamos la harina y la leche

alternándolas  harina leche, harina leche,  en tres tandas. vaciamos esta mezcla en un molde  previamente rociado con desmoldante y al horno!

por espacio de una hora. estará lista cuando al insertar un palillo en el

centro  del bizcocho este salga seco.

NOTA:

Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente. Se puede sustituir la leche por leche de soja o zumo de naranja, también se le puede añadir ralladura de naranja o de limón o cambiar el sabor de la esencia.

Consigue el molde y el desmoldante y la vainilla  aquí

http://www.pimpofiesta.es/index.php?cPath=28_29

http://www.pimpofiesta.es/product_info.php?cPath=52&products_id=576

http://www.pimpofiesta.es/product_info.php?cPath=65&products_id=658

Disfruten!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s