TARTA DE CHOCOLATE Y VAINILLA

les dejo unas imágenes para que vean el paso a paso de como DECORE  esta tarta

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1) tenéis  que preparar cuatro  tartas,  dos de chocolate y dos  de vainilla

2 y 3) preparamos una base con un poco de glas  para pegar la primera tarta.

nota: usar papel de horno, debajo de la base de la tarta.

Rellenamos con ganaché de chocolate y merengue suizo

4) tarta de vainilla, relleno de chocolate

5) tarta de chocolate, merengue suizo

6) repetimos la misma operación hasta montar las cuatro tartas

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1) los ingredientes del merengue suizo

2) limpiamos bien el recipiente  (con limón o vinagre)  donde vamos a montar las claras de huevo

3) no escatimamos (jajajaja)  y usamos una mantequilla de buena calidad

4) añadimos azúcar y claras

5)  cocinamos a baño de maría

6) una vez cocinadas, batimos a alta velocidad para que quede este precioso y rico merengue

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1)cambiamos el accesorio globo y colocamos la pala, bajamos la velocidad a la batidora y añadimos la mantequilla poco a poco

?)  añadimos el colorante y seguimos batiendo hasta lograr un color homogéneo

2) cubrimos la tarta con la mezcla, alludandonos con la espátula

3) manga y boquilla

http://www.pimpofiesta.es/index.php?cPath=39

4) vertemos la mezcla en una manga pastelera, que previamente le colocamos una boquilla con un agujero grande

5) bordeamos el contorno de la tarta con la crema

6) alisamos con la espátula

?) añadimos mezcla en la parte superior y alisamos hacia los lados con la espátula  (se me olvido tomar la foto…..)

notas: podéis hacer la receta  de bizcocho que queráis, ( si lo desean, buscar en la categoría, recetas de:  tartas  o bizcochos de este blog.) o simplemente comprar un preparado para tartas aquí.

http://www.pimpofiesta.es/index.php?cPath=70&sort=2a&page=2

Los  moldes que usé  miden 22 x 4 de alto y se rellenan muy  poquito para que no valla a quedar una superrrrrrrrr tartaaaaaaaa

Receta del merengue https://pimpofiesta.wordpress.com/category/recetas/cupcakes/

Receta Ganaché de chocolate: 400 g de chocolate en tableta 200g de nata

1) derretimos el chocolate en el microondas o ha baño de maría

2) colocamos la nata en una cacerola la llevamos al fuego hasta que hierva, bajamos del fuego y mezclamos con el chocolate

fundido, esperamos que enfrié y ya esta listo para usar

3) para la decoración de chocolate, antes de añadir el colorante, en este caso el azul. Apartamos un poco de mezcla y le añadimos chocolate en polvo, mezclamos y listooooooo, vertemos la mezcla en una manga con una boquilla de su gusto y decoramos el contorno de la tarta.

Lo ideal es tener una base giratoria para trabajar cómodamente  encuentrala  aquí:   http://www.pimpofiesta.es/product_info.php?cPath=36&products_id=547

muchos besitossssssssss

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