BIZCOCHO DE ALMENDRAS

 

 

 

Ingredientes:

  • 250gr de mantequilla (punto pomada)
  • 150gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharadita de esencia de almendras
  • 100gr de Almendras molidas
  • 50gr de maizena
  • 250gr de harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura
  • 1/2 taza de leche

Preparación:

Precalentar el horno a 180 ºC cremar la mantequilla con el azúcar (10 minutos), agregar los huevos uno a uno (batir por aproximadamente 1 minuto entre huevo y huevo), agregar la vainilla y la esencia de almendras y seguir batiendo, agregar las almendras trituradas y batir 3 minutos y por ultimo bajar la velocidad de la batidora y agregar la harina y la leche.

P reparamos un molde enmantequillado y enharinado, vertemos la mezcla en el y lo metemos en el horno a una temperatura de 180 ºC por 50 minutos aproximadamente.

Rinde 10 porciones.

Imagen

 Una tacita de café con leche y listo!

Este bizcocho queda super suave y delicioso PROBADLO!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s