GALLETAS CON MANGA PASTELERA

Ingredientes
250 g de mantequilla (punto pomada)
100 g de azúcar glasé
1/2 cucharadita de esencia de limón
1 huevo grande
350 g de harina
1 pizca de sal
1 chorrito de leche

PARA DECORAR
cerezas (unas pocas)
50 g coco rayado
100 g chocolate (derretido)

PREPARACION

Precalentamos el horno  a 180ºC.
Batimos la mantequilla con el azúcar (unos 6 minutos en la batidora eléctrica)
añadimos la esencia, el huevo (batimos) añadimos la harina tamizada y
previamente mezclada con la sal poco a poco y por ultimo añadimos el chorro de leche
y mezclamos de nuevo. Esta masa es muy pesada, así que la metemos en la manga pastelera
de porción en porción (como en 4 porciones mas o menos.)

en una bandeja de horno, hacemos palitos y círculos (con la manga pastelera y una boquilla rizada ) y horneamos por 12 minutos
aproximadamente, o hasta q estén ligeramente doradas.
derretir el chocolate  y mojamos las galletas hasta la mitad, espolvoreamos un poco de coco
y adornamos con cerezas

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